|
 |
 |
 |
 |
 |
CyberManiac
|
|
Собсно, вопрос. Кто-нибудь в курсе?
Самое главное глазами не увидеть,мозгами не понять
|
 |
L0ner
|
|
вот уж врядли. 1. Сеть магазинов Колибри их просто сюда не пустит. 2. Даже в более населенном Новосибирске у них полный застой - здесь рынок обеспечить они не смогут тем более.
Чем выше заборы - тем лучше соседи...
|
 |
JAFFAR
|
|
CyberManiac, это чтобы покупать в реале а не через инет ? L0ner, в новосибе есть Фото ру ? а почему застой? Не берут товар ? Дак они мож цены взвентили по отношению в мск ,да и все ...
ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!___т. 241-29-39___icq 23987128
|
 |
Н
|
|
А чем так хорош Фото.ру? Цены, ассортимент - ничего выдающегося...
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
JAFFAR
|
|
Вы меня извините , но зная что в мск какойнить Фудж Ф300 стоит 8000 , я его у нас за 12000 даже под дулом не куплю ))
|
 |
Insi_Deus
|
|
Фото.ру, на сколько я знаю, полюбили не только из-за цен, а из-за того что они привозили разные заморские аппараты класса "очень пафосно и дорого" с небольшими наценками и своей гарантией.
Подпись под темами и ответами
|
 |
CyberManiac
|
|
JAFFAR, это чтобы покупать в реале а не через инет ? Вот ты за свои кровные полторы тонны баксов взял бы 100мм апохромат через интернет, не имея возможности на него (а уж тем более - в него) перед этим посмотреть? Меня вот как-то не тянет на такую лотерею.А кроме фото.ры у нас апохроматы возит только "Оптика России", но это НПЗшные апохроматы, про которые всякие нехорошие слухи ходят.
Самое главное глазами не увидеть,мозгами не понять
|
 |
JAFFAR
|
|
я ж не против )) тока за ! Сам не совсем понимаю как можно электронику покупать в инете . Надо в руках подержать ...
|
 |
The_Spirit
|
|
Да в общем-то можно покупать оптику в инете. Ну не за полторы, а в диапазоне полтонны-тонну, два стекла купил, никаких претензий. Может повезло? Кстати, брал не на фото.ру, можно подешевле найти при желании.
Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.
|
 |
Иван Н
|
|
Что нового слышно?
Бабло всегда побеждает зло.
|