|
 |
 |
 |
 |
 |
24na
|
|
а я на мтсовском олене спокойно фильмы в онлайне смотрю, даже днем, а ночью так скорость ниже 3МБ не опускается
www.24na.ru
|
 |
Дисп
|
|
24na, а на каком это тарифе или опции для интернета?
|
 |
Djovani
|
|
Дисп, МТС Коннект 4
|
 |
kuss
|
|
народ, кому приходят сервисные сообщения "ЗОНА 3G"? Достало каждые пол часа телефон жужжит. Мож это отключается как то?
|
 |
X-Side
|
|
kuss, Там в сообщениях нужно отключить "прием св сообщений". Они могут по разному называться.
|
 |
telepat3
|
|
3G Появилось в село Казаченское.. что по Енисейскому тракту
я видел смерть www.celler.ru
|
 |
Вова
|
|
Вопрос У приятеля возникла проблема с 3G такого характера. Когда у него смартфон - Андройд включен с 3G, то, зачастую, у него прерывается связь (отрубается труба). Когда же он отключает 3G и переходит на 2G, то его великолепно слышно и он не отключается произвольно.
У кого-то были подобные проблемы?
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Вова, были. У меня когда Самс Гэлакси Эйс был, часто такие проблемы были. Сменил на Blackberry - вообще проблем нет
sibir-ix.ru
|
 |
Вова
|
|
а_р_т, были..., значит. Понятно. У приятеля есть подозрение, что, возможно, это еще глюк ближайшей от его дома БС.
|
 |
Dimba
|
|
просто покрытие 3g у нас еще отвратное...
|
 |
telepat3
|
|
3G от МТС появилось в с. Казаченское и п. Стрелка(Лесосибирск)
я видел смерть www.celler.ru
|
 |
RAVruS
|
|
Утро
|
 |
salomon
|
|
Как сейчас обстоит дело с 3г интернетом? стоит пользоваться или как? Мега вот говорят очень неплохо работает, к кому подключится?
|
 |
Ogion
|
|
salomon, К какому оператору подключиться по 3G в Красноярске? Билайн, телефон
 Мегафон, модем E173
Я видел смерть целлера
|
 |
X-Side
|
|
salomon, лучше не бери МТС. Хорошее покрытие по городу они так и не сделали. Скорость вообще не ахти, мне на телефоне хватает только погоду с новостями посмотреть и на сайты через оперу мини зайти. Вот один раз вставил симку МТС из телефона в планшет. Сразу же загорелась hspa+, ну думаю сейчас из возможных 21м.бит как выдаст 10-15. Но реальность оказалось иной. 1.5 м.бита и во время передачи данных постоянно почему-то связь прыгала от 4 до 2 палок. Если из Красноярска выехать, даже на 10 км. , то 3g уже пропадает. Вот буквально вчера вечером они взяли и 3g отрубили в солнечном. Даже ручной поиск не помог, т.к. сети просто не было. Мегафон намного лучше в плане 3g. Скорость на уровне 4-6 мегабит. Хорошее покрытие по городу и краю.
|
 |
а_р_т модератор
|
|
X-Side, вот не надо грязи. В HTC вставлена симка МТС. Прекрасно тянет youtube на 480p без тормозов. Веб-серфинг на отлично. Единственное, где все опсосы тухнут по качеству - Северный. там застройка тупая, БС тупо не вывозят.
sibir-ix.ru
|
 |
salomon
|
|
Спасибо всем за отзывы.
|
 |
Дисп
|
|
В мкрн Геолог пос. Минино как интернет 3Г? Может кто от МФ юзает?
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Дисп, в Минино точно 3G у МТС есть. А вот по мкр. Геолог - хз. Я там не ориентируюсь где там какие микрорайоны и улицы
sibir-ix.ru
|
 |
RedYarec
|
|
ст.Минино все шикарно. следовательно и в Геологах есть) на горе БС на каменном квартале на днях входящий трафик был до 10,2мбит/сек. постоянно держался 5-8мбит. исх 0,5мбит/сек одновременно. это при том, что раздача стояла с ограничением) турбо-кнопку подключаю, когда нужен неограниченно трафик.
|