|
 |
 |
 |
 |
 |
Н
|
|
Tankist, безусловно Только лучше покамест ничего нет.
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
Иван Н
|
|
Tankist андроид - гавно http://e-kaspersky.livejournal.com/32061.html
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
the_Untold
|
|
Вышел новый Linux4tegra beta (появился оверлей) и уже вовсю продаются двухсимочники на MTK 6573. Сижу и думаю - как купить новый МТК, чота никого сейчас нет под рукой, кто б привез быстренько
я видел гибель целлера
|
 |
Н
|
|
the_Untold, чота никого сейчас нет под рукой, кто б привез быстренько Из Китая?
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
the_Untold
|
|
Н, угу
я видел гибель целлера
|
 |
Иван Н
|
|
Стив Возняк «на измене»: он пока еще пользуется iPhone, но Android ему нравится все больше и больше
|
 |
Иван Н
|
|
Помнить Всё
|
 |
Ogion
|
|
А я что-то покружил Nokia 800 Lumia на WP7 в магазине, и загорелся... Во-первых, очумелый дизайн! В руках лежит и тактильные ощущения ещё лучше, чем выглядит! Скорости такой даже на афонях двухголовых не видел. Из минусов - привязка к своей кухне, в подражание iOS. Что-то страшновато... Хотя он уже отточен так, что ничего лишнего и не надо... Эх, свой невероятный объективно, конечно, получше, но вот запал прям мне WP7. Именно нокиевский. Все-таки снова взбодрились финны. Выстрелили (в дизайне, по-крайней мере) в линейку к 8910, 8800, 8600, 6270, N76 (ну эт моя индивидуальная линейка самых красивых телефонов, которые у меня были).
Я видел смерть целлера
|
 |
Insi_Deus
|
|
Ogion, Присмотрись по-лучше. Лумия гавно-гавном окажется - дешёвый пластик, тормозная камера с желтизной и недовспышкой. Сырой и приедливый интерфейс. Кстати вп7 не тупит пока он пустой, а как начнёшь всё забивать данными, то увидишь. Браузер это вообще атас О_о Тупит, всё рывками подгружает. Косяки с масштабом и шрифтами. Про вёрстку я вообще молчу, он её взрывает просто. Я не лютый яблофан или ненавистник нокии. Сам хотел люмию купить, но как пресмотрелся сразу передумал.
Подпись под темами и ответами
|
 |
Н
|
|
Иван Н, Помнить Всё Баловство для бамбуковых ростков.
Ogion, запал прям мне WP7 Ведущий онолитег пророчит провал всех видов мобильной Винды
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
the_Untold
|
|
Ведушшый онолитег праф.
я видел гибель целлера
|
 |
Иван Н
|
|
Н Ведущий онолитег пророчит провал всех видов мобильной Винды http://e-kaspersky.livejournal.com/32061.html
|
 |
Н
|
|
После появления мобильного Хрома штатный браузер Андроида стал зело тормозить. Пришлось про Оперу-мини вспомнить.
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
the_Untold
|
|
я видел гибель целлера
|
 |
Н
|
|
the_Untold, опять гиперкартинки на форум пытаешься залить? Токмо не видно их ни фига...
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
trium
|
|
avast! Mobile Security в маркете есть...
SE X8
|
 |
Иван Н
|
|
trium avast! Mobile Security в маркете есть... И?
|
 |
Н
|
|
Android 5.0 Jelly Bean во втором квартале 2012 года
По той информации, что поступила Digitimes из доверенных источников, Android 5.0 Jelly Bean планируется запустить во втором квартале 2012 года, что вполне вписывается в цикл разработки Android, который объявили в Google во время анонса Android 2.3 Gingerbread. Журналисты Digitimes говорят, что Android 5.0 будет без проблем работать на том же аппаратном обеспечении, что и Windows 8. Это позволит производителям пользовательских устройств не тратить лишние средства на проектирование аппаратной платформы, что удешевит планшетные ПК. Digitimes говорят о том, что в продажи могут выйти планшеты, на которых установлен и Android и Windows 8 одновременно, но текущие правила Microsoft это запрещают.
Вообще, планшеты — главное направление развития Android в следующем году. При этом Jelly Bean останется универсальной ОС. Кстати, Digitimes говорят о том, что уже в следующем году мы можем увидеть ноутбуки и нетбуки с Android на борту. Один из важнейших шагов в этом направлении — появление полноценной поддержки процессоров Intel. второй не менее важный шаг — анонс Android-версии браузера Google Chrome.
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|
 |
Иван Н
|
|
Н, будешь брать: http://4pda.ru/2012/04/17/59655/?
|
 |
Н
|
|
Иван Н, будешь брать: http://4pda.ru/2012/04/17/59655/? Нет.
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
|