|
 |
 |
 |
 |
 |
Iskander
|
|
Всё, с декабря юридически Голдена уже не существует! А с января и CDMA-800 не будет Добро пожаловать в GSM и 3G. Хоть тему закрывай
Удачи!!!
|
 |
Swap
|
|
Куда девать СДМА телефон LSP200?
SSDD
|
 |
telepat3
|
|
Куда девать СДМА телефон LSP200?
Я свой расстрелял из воздушки
|
 |
DiamonD
|
|
мать вашу, у меня номер в рекламе крутится а они козлы закрыться решили тоже плачу 45 в месяц, нужна на 99% только входящая связь.
я так понял при приходе в офис, дадут совершенно левый федеральный номер, где только последние 4 цыфры будут совпадать? за него нужно будет платить выбранный тариф из тех, что есть в предложении на ГСМ? они ахренели что ли? а 150 рублей плюсом за что тогда? за то что придётся кормить 2 номера? а если у меня есть GSM номер у другого оператора, могу ли я туда переадресацию сделать за эти же 150 рублей?
сейчас позвонил в 2777777, взял трубку какой то сопляк, жевал что то, ничего объяснить не смог, разговаривал на отстань, ничего не знает, после каждого вопроса говорил едьте в офис узнавайте. из разговора узнал что велась какая то рассылка, что нужно перейти на гсм, хотя мне ничего не приходило, сказал что трубу CDMA в офисе должны заменить на трубу GSM. что там взамен дают? у меня nokia 6016i состояние нового телефона, хотя и брался в 2005 году за 5000 рублей у них же.
|
 |
DiamonD
|
|
не зря свалил с их домашнего билайн интернета. специалисты нулевые, москва про красноярск ничего толком не знает, сети никакой, время ремонта может длится месяцами. жуть просто.
|
 |
Иван Н
|
|
DiamonD, переходи на D-AMPS.
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
DiamonD
|
|
смешно, а по делу?
|
 |
telepat3
|
|
DiamonD, Читай ветку LAN там про проводных провайдеров. в том числе и про билайн
я видел смерть www.celler.ru
|
 |
Slon48
|
|
DiamonD, Городской номер ЦДМА останется, его привяжут к выдаваемой симке с совпадением последних 4-х цифр. Если уже есть билайновская симка с федеральным номером, то могут городской привязать к ней, по крайней мере когда свой переводил на гсм, то так в офисе объяснили.
Это был 48-й слон.
|
 |
Иван Н
|
|
Slon48 Городской номер ЦДМА останется, его привяжут к выдаваемой симке с совпадением последних 4-х цифр. Если уже есть билайновская симка с федеральным номером, то могут городской привязать к ней, по крайней мере когда свой переводил на гсм, то так в офисе объяснили.
Точно также сделали 2 года назад для абонентов с горномерами на 279, когда эту нумерацию БиЛайн забрал у МегаФона. Нумерация на 279 стала у ГолденТелекома, и к горномеру можно "прицепить" любой номер БиЛайна по желанию (либо использовать новую симку с совпадением последних 4-х цифр). Оплата отдельно фиксированно абонплата 150 руб. в месяц ГолденТелекому, а за сами разговоры — БиЛайну.
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
Raven13
|
|
А Совинтел остается?
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Raven13, "Совинтел" теперь "ВымпелКом"
http://forum.celler.ru/rules/
|
 |
Raven13
|
|
а_р_т, то есть Билайн? Мне интересно они в красноярске остались вообще? А то им один мой горномер принадлежит
|
 |
telepat3
|
|
Raven13, Ну глаза подыми на парочку листов выше.. разжёвано же всё нужно только прочитать
|
 |
DiamonD
|
|
съездил в офис, перевел номер на билайн, 95 рублей абон плата теперь вместо 45, по тарифу первые 4 минуты по 1.5 рубля, последующие по 1 копейке. в итоге даже выгоднее будет а CDMA-шный телефон можно приклеить на стену, не забирают в обмен ни на что его.. а он у меня в идеальном состоянии, все 5 лет пользования дома лежал как домашний телефон.. ноккия 6016 щас его зарядил до полного заряда, вынул аккумулятор и положил назад в коробку зарядку тел и кумулятор пусть как раритет хранится лет через 10-15 детям можно будет показывать что вот мол, еще даже рабоатет мать его )))))
|
 |
Raven13
|
|
telepat3, у меня не такой номер Он принадлежит именно совинтелу, а тарифы у меня МТС В общем там все запутано
|
 |
а_р_т модератор
|
|
Raven13, это как? Со времен слияния Сибчеленджа с МТС?
|
 |
Raven13
|
|
а_р_т, видимо так
|
 |
telepat3
|
|
Голдена давно нет почему бы не прикрыть тему?
|