Лепесток

Восстановить пароль
Добавить тему в избранное
ответы будут приходить на e-mail
Автор 
Rukas
написано 03.02.2012 13:22:27 редактировать пожаловаться на сообщение
SLAV4eg, как раз от продавца больше и зависит. Если менеджер подарит сим карту при покупке телефона, вряд ли ей будут пользоваться, выговорят все деньги и выкинут. Из банальных тактик - "Купили сим карту, давайте вам заодно денег без комиссии закинем?" или "Давайте я вам заодно подключу безлимитный интернет в телефоне за 3 рубля в день?" (абонентская плата подталкивает абонента закидывать деньги и пользоваться номером.)
Roland_1999
написано 06.02.2012 10:09:48 редактировать пожаловаться на сообщение
Давно это sotka стала специализироваться на "качественных подключениях"? с какого периода?
Shimorinkato
написано 21.04.2012 16:02:36 редактировать пожаловаться на сообщение
Прочел всю тему, не нашел тут ничего для себя сверхъестественного...
Действительно, на сегодняшний день для потребителя важно не только приобретать, но и сам процесс. Оформление, качество обслуживания, доступность и само собой брэнд!
Политику 3 Операторов можно было предугадать, телекоммуникационную сферу полностью захватят со временем и это предсказуемо.
Евросеть уже подходит к рубежу, когда его как брэнда уже существовать не будет. БиЛайн сейчас делает огромные маркетинговые шаги и завоевывает кошельки абонентов. Думаю к 2013 году Евросеть существовать уже в нашем городе не будет.
Связной все же останется мультибрэндовым и оно и понятно, ведь они развивают сферу услуг, банкинг, телекоммуникации подключения и прочее... МТС уже давно продают РТК и собираются делать еще около 25 офисов продаж на базе РТК и доля франчайзинга будет минимальна...
То что Сотка открывает Монобрендовые (Эксклюзивные) салоны тоже вполне предсказуемо... С оформлением беда, с персоналом тоже, с финансами как видимо тоже на фоне предыдущих 2 глобальных проблем. Тут думаю в скором времени стоит ожидать либо полного исчезновения "Сотки" и появлением Монобрендовых салонов на базе их, либо же Работа на качество, ребрендинг, предоставление нового спектра услуг, обучение персонала и вообще мне кажется о "Сотке" в любом случае не будет напоминать ни чего.
Сейчас "Сотка" в понимании многих людей это б/у как оно и было, и это клеймо на имени, оно не сотрется... и честно говоря складывается такое впечатление что этот имедж держится специально, дабы забирать определенный сегмент населения нашего города, "Гопоты" так сказать =)

По поводу Тринити полностью соглашусь с Соткой, что они поспешили с отказом от ЕТК =)

Посмотрим что будет дальше =)

Лично я вижу следующую картинку:
Евросеть - Билайн
Связной - мультибренд
РТК (Русская телефонная компания) - как и было МТС монобренд
Цифровой - Мегафон 100% в ближайшем будущем. Celler останется мультибрендом.
ЕТК - приведут новосибирск, сделают ребрендинг, потеряют оставшихся абонентов... Вернуться (что они уже делают), к старым добрым, местным диллерам =)
Сотка - дело ясное, что дело темное. Я бы все же рекомендовал им стать вторым мультибрендом на ровне со Связным. и выходить в лидеры Локально! думаю это вполне возможно. Так же думаю что если будет выбран такой метод развития ОПы сделают сладкие предложения =) прямо на 100% уверен.

Мелкие субдиллеры... резко упадет кол-во, кач-во при этом улучшаться не будет. года через 2 почти не останется и во все!

Это мое мнение...
Н
написано 21.04.2012 17:34:41 редактировать пожаловаться на сообщение
Будущее - за интернет-магазинами и гипермаркетами электроники
Јÿрÿм jараш, тÿрÿр кÿч
Иван Н
оформлен 08.2004 № 26163
личное сообщение
анкета участника
email
написано 21.04.2012 19:04:59 редактировать пожаловаться на сообщение
Н
Будущее - за интернет-магазинами и гипермаркетами электроники
Будущее — за China Mobile, China Unicom, и http://www.dealextreme.com/
Бабло всегда побеждает зло.
Shimorinkato
написано 21.04.2012 21:45:07 редактировать пожаловаться на сообщение
Будущего в сотовых нет ни у интернет магазинов, ни у China mobile...
Всегда людям нужно будет "подержать", "Потыкать", "Попробывать"!
И всегда люди будут приходить, пусть и не с 1 раза к тому чтобы купить 1 раз и качественную вещь, нежели китайское УГ!!!
все кто думают иначе глубоко заблуждаются...
Иван Н
оформлен 08.2004 № 26163
личное сообщение
анкета участника
email
написано 21.04.2012 23:46:29 редактировать исправлено 21.04.2012 23:49:50 пожаловаться на сообщение
Shimorinkato
"Попробывать"!
ПопробОвать.
Через букву Ы в русском языке пишется только одно схожее по звучанию слово: пр@ёбывать.

И всегда люди будут приходить, пусть и не с 1 раза к тому чтобы купить 1 раз и качественную вещь, нежели китайское УГ!!!

Все телефоны (как и вся электроника в мире) делаются в "китаях" (в ЮВА).
Или ты серьёзно думаешь, что всё иначе?
Тогда ты глубоко заблуждаешься.
Almight
написано 22.04.2012 21:45:11 редактировать пожаловаться на сообщение
Иван Н, Через букву Ы в русском языке пишется только одно схожее по звучанию слово
Твоя бамбуковая категоричность и на этот раз дает сбой. Есть, например, еще слова "пребывать", "прибывать".

Вся электроника в мире не может по определению делаться в "китаях".
Shimorinkato
написано 24.04.2012 18:42:43 редактировать пожаловаться на сообщение
Shimorinkato
"Попробывать"!

ПопробОвать.
Через букву Ы в русском языке пишется только одно схожее по звучанию слово: пр@ёбывать.

Во первых для того чтобы ошибки проверять, идите в школу работать, учителем русского и литературы, тут я как нить сам справлюсь со своим правописанием... Пальцем кстате тыкать не красиво... умный промолчит...

Во вторых, то что производится в Китае под надзором крупной компании (Apple к примеру), и те клоны которые делают там же в подвалах это 2 обсолютно разных продукта... Это понимать нужно и Демагогию развивать по этому поводу не нужно, если хотели щас умным самым показаться, увы, не прокатило...

Честно говоря я просто в ахуе от людей, сначало все орали "Китай фуууу, там гавно делают", теперь те же люди орут "Да в Китае все сделанно". Чтобы такое сказать ума много не надо, другое дело правельное понимание "правельного, фабричного Китая" и дешевых подделок которых полным полно...

В общем в след раз, я на такое тупо отвечать не стану... пустая трата времени.
Almight
написано 24.04.2012 19:31:27 редактировать пожаловаться на сообщение
правельное понимание "правельного, фабричного Китая"
Иван Н
оформлен 08.2004 № 26163
личное сообщение
анкета участника
email
написано 25.04.2012 01:07:35 редактировать пожаловаться на сообщение
Shimorinkato
правельное понимание "правельного, фабричного Китая"
Специально для: http://evartist.narod.ru/text1/20.htm

Ещё:

Пиши без ошибок. Орфографический словарик школьника

Название: Пиши без ошибок. Орфографический словарик школьника
Автор: Ушакова О.Д.
Издательство: Литера
Год: 2009
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 5,9 Мб
ISBN: 978-5-94455-087-3

Издание предназначено для учащихся начальной школы и младших классов средней школы. Это не просто орфографический словарь — в нём указаны склонения имён существительных и спряжения глаголов, что значительно облегчит процесс обучения для школьников.
Словарь составлен на базе учебников русского языка для начальной школы Т.Г. Рамзаевой и орфографического словаря русского языка А.Н. Тихонова.

Скачать:
http://depositfiles.com/ru/files/kkgvubqwv
http://letitbit.net/download/90743.9e446e86c9c7799b854ca2c424a9/pishi_ZHMAK.INFO.rar.html
http://www.turbobit.net/b4848t2qz63g.html

Ещё:

Пособие по русскому языку для поступающих в вузы (Розенталь Д.Э.)

Данное пособие содержит теоретические сведения по русскому языку и разнообразные упражнения по орфографии, пунктуации, лексике и стилистике, грамматическому разбору. Оно поможет повторить и закрепить знания и умения, полученные в средней школе. Пособие предназначено для поступающих в вузы, учителей русского языка и преподавателей подготовительных курсов вузов.

Название: Пособие по русскому языку для поступающих в вузы
Автор: Розенталь Д.Э.
Издательство: Мир и Образование, Оникс 21 век
Год: 2007
Страниц: 419
Язык: Русский
Формат: PDF / rar
Размер: 59,2 Мб
Скачать: http://www.turbobit.net/o86kk4myfyy4.html

Shimorinkato
написано 25.04.2012 10:47:52 редактировать пожаловаться на сообщение
Ходите кругами товарищи задроты =)
Срать я хотел на великий и могучий =)
Пишу как пишу...
Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.