|
 |
 |
 |
 |
 |
nLera
|
|
Еще немного о качестве инета от МТС. Коллега лежал в краевой больнице и юзал инет через планшет. До НГ это был viewsonic, после - Acer a101. Так вот , до девяти утра каждый день скорость яано больше мегабита, после - 3ж периодически пропадал, скорость была 50, max 100 килобит. Тариф один из корпоративных с опцией Безлимит-Mini. При этом вечером около торгового квартала на свободном со скоростью таких проблем не наблюдалось. X-Side, все трубки сертифицированные, причем разные пробовали от древнего сименса ц55, до никии 6300, х1-01 и тд.
Валера
|
 |
Ogion
|
|
telepat3, X-Side, мож вы и начинали с гавна, но мне позволяет доход пользоваться нормальными телефонами. В ту пору когда вы смски дрочили на моторолах и семёнах, я 8800 обзванивал. Сейчас HIS, но описываемая мной ситуация и на ноках (8800, 8800 Arte) была ... А мож для вас не гавно - это огрызок... Тогда ясно...
Я видел смерть целлера
|
 |
the_Untold
|
|
Ogion, гопота детектед
я видел гибель целлера
|
 |
telepat3
|
|
Ogion, вроде новый год уже кончился.. а ты всё бухой.
я видел смерть www.celler.ru
|
 |
Ogion
|
|
Не, бухие те, кто тут понты корявые лепит. Завязывал бы ты с этим. Здесь все не насрано, а не только один ты.
Я видел смерть целлера
|
 |
telepat3
|
|
Ogion, какие понты то? это ты взъелся ...кстате наличие денег не освобождает от говно телефонов... прекращай пить уже
я видел смерть www.celler.ru
|
 |
Иван Н
|
|
Лучший в мире телефон: http://www.celler.ru/catalog/Telefony+i+kommunikatory/Samsung/Samsung+GT-E1080/mod1554
Бабло всегда побеждает зло.
|
 |
Ogion
|
|
Ну да, всё...
Я видел смерть целлера
|
 |
Петров
|
|
Иван Н,
Если долго смотреть в бездну....
|
 |
LexxIII
|
|
Дракон, Чет я не пойму nLera нафига он тут расписывает качество голоса у всех операторов, если LexxIII просит оператора для инета по 3G, а не для того чтобы говорить Точно подметил.
Иван Н, the_Untold, telepat3, Ogion, Еще раз всем спасибо. В ВС подключил к Меге.
Trust.
|
 |
Дисп
|
|
У МФ столько предложений по по интернету- что не разобраться. Посоветуйте- нужен инет в районе станции Минино- на ноутбуке через имеющийся модем Е1550, в месяц порядка 15гБ трафика планируется. Серфинг без скачивания музыки, фильмов и т.п. Какой тариф МФ или опцию грамотно подключить? Бюджет до 500р в месяц.
|
 |
Roman Uvar
|
|
выбирай
|