|
 |
 |
 |
 |
 |
TreFF
|
|
А кто в курсе, с какого числа внешний "дневной" входящий трафик стал учитываться с 8-00 до 0-00 часов?
|
 |
morkar
|
|
Вот интересная штука трафик-у нас в спб почему то нет всяких внешних или внутренних трафиков..
|
 |
Thunderbird
|
|
morkar, потому что весь российский интернет фактически находиться в москве и питере.
Народ, никто не подскажет при подключении через GPON РТК/СТК по-прежнему ограничивает скорость до городских ресурсов 20 Мбит/с или уже отказался от это пагубной практики?
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.
|
 |
Машинист
|
|
Ограничивает,хотя иногда скорость вырастает до 40,но редко.
|
 |
Саня GPON
|
|
Пользуюсь интернетом теперь уже Ростелекома очень давно. Помню, как во времена adsl модемов было много секретных услуг, о которых нигде официально не было написано. Например, по звонку техподдержка поднимала профиль для более быстрой скорости внутри сети, а в офисе можно было написать заявление для возможности смены тарифа через личный кабинет и прочее.
Сейчас, во времена GPONa есть какие-то подобные пасхалки, о которых не написано в рекламах и на сайте?
|
 |
fdmitry18
|
|
Саня GPON, ты какой то бред несёшь
|
 |
Саня GPON
|
|
fdmitry18, может, я не так выразился
http://forum.celler.ru/adsl/topic-135542-51.html - тут например обсуждают, что по звонке в техподдержку поднимают профиль. Но на официальном сайте ни слова такой возможности не было! Я и спрашиваю, есть ли сейчас какие-то "секреты"?
|
 |
fdmitry18
|
|
Саня GPON, читай новосибирский форум "адслклаб" - там всё про жпон расписано...
|
 |
gefestus
|
|
Где посмотреть список внутресетевых ресурсов WebStream Красноярск (ftp, torrent tracker и т.д.)?
|
 |
gefestus
|
|
Где посмотреть список внутресетевых ресурсов WebStream Красноярск (ftp, torrent tracker и т.д.)?
|
 |
fdmitry18
|
|
gefestus, http://www.krasnet.ru/clients
|
 |
gefestus
|
|
Посоветуйте хороший ADSL модем (Annex A) с WiFi. Отзывы в интернете настолько противоречивы, что не знаю на каком остановится. Приглядывался к: ZyXEL "Интернет-центр P660HN EE" ADSL2+ (LAN, WiFi), ZyXEL "Интернет-центр P660HTW2 EE" ADSL2+ (LAN, WiFi).
|
 |
а_р_т модератор
|
|
е-мое, есть еще люди, кто сидит на АДСЛ??? Зачем? Там же скорости ограничены.
sibir-ix.ru
|
 |
gefestus
|
|
двухэтажный дом. оптику тянуть им экономически невыгодно. поэтому только так.
|
 |
а_р_т модератор
|
|
gefestus, скиньтесь всем домом. Если рядом есть жилой дом с Ethernet, то оптику до вас дотянуть они смогут. Цена вопроса: 20-30 тысяч рублей.
sibir-ix.ru
|